Awasss !!! Hp android bisa jadi cctv jarak jauh…


assalamu alaikum warahmatullahiwabarakatuh… Hallo youtuber Berjumpa kembali dengan Saya dablank Tv Kali ini saya akan membagikan sebuah trik Yaitu mengubah hp kamera menjadi cctv jarak jauh Caranya mudah sahabat youtub Kita ambil hp yang akan di jadikan Cctv nya Misl ini hp nya Ters kita download aplikasi yang bernama Ip webcam Ip wabcam di playstore Kita cari Ip wab cam Ini klik Karena saya sudah meng instal maka Kita langsung buka ya tampilan nya spt ini ip wab cam jadi di pengaturan ini Teman teman ga usah Di utak atik Kita langsung skrol ke bawah Paling bawah Cara untuk menggunakan nya Lalu klik star server Ini adalah tampilan Cctv di hp target Teman temn perhatikan disini ada sebuah alamat Berupa angka angka Ini ya Nanti caranya klo ingin lihat tampilan cctv Pake hp lain Model tampilan seperti hp ini Ini ibarat target shot kamera tampilan roko ini Itu nanti bisa dilihat dari hp lain Bisa dilihat dari jarak jauh Diluar kota atau luar negripun bisa Carana perhatikan ! Kode angka ini kita kopi lalu paste kan ke Pencarian gogle Saya disini saya pake hp 2 Contoh Saya pake UC browser Lalu klik uc browser nya Setelah siap Lalu paste kan kode angka disino Disini ada 192. Masukan disini 1 9 2 . Terus 168. 1 6 8 . Terud 43.1 43 .1 Terus :8080 : 8 80 80 Trs kli seach Go Maka akan loding mencari Nah Sini kita masuk Pengaturan ip wabcam udah masuk Disini ya Kita ga usah Klik yang lain disini ada tulisan full screen Ini tulisan nys Karena saya menggunakan browser Maka klik browser Nah lihat sini udah tampil Kita ambil contoh Sama Jadi kita lihat di hp yang satu nya Bisa ini Misal contoh Ini Susah ya ngasih gambaran nya Ini disini itulah tman teman trik dari saya Semoga bermanfaat Jangan lupa ya SUBSRIBE sebagai info tambahan Ini pake data hp dua duanya Hp yg digunakan sebagai monitor Hp yg di gunakn cctv harus ada data nua juga Untuk mengkoneksikan via internet Ini bisa di pantau sampai luar kota Ini berguna buat ibu ibu yang anaknya tidur kita di dapur jadi kita bisa pantau lewat HP Terimakasih semoga bermanfaat Jangn di gunakan Untuk ngintip orang mandi 😂 jangan lupa SUBSCRIBE Agar bisa mengikuti trik Yang lain asalamualaikum waraatullahi wabarokatuh

100 thoughts on “Awasss !!! Hp android bisa jadi cctv jarak jauh…

  1. Aku udah pake bang bagus untuk aku yg jaga orang tua,,,kalau lgi masak bisa panto dri jauh lewat Aplikasih ini….๐Ÿ˜Š

  2. Bang kalo hp yg di jadikan cctv nya lagi main game atau lagi posisi layar mati masih tetep bisa d pantai ga?

  3. Mau nnya misal say punya hape 2 nah hp 1 lagi digunakan sma tNte saya n juga hpe di bwa ke kosannya didaerag jaktim, apa bisa tetap dipantau dari jauh?

  4. Apa semua status kita bisa dilihat seluruhnya oleh org yg gunakan aplikasi ini ,diluar negeri padahal tdk berteman di fb?

  5. Klu hp 1 nya kt tinggal, trus kt tarok diventilasi rmh, buat mantau rmh, kn dia posisi standby lama.. pas kt dr jauh mau cek rmh, apa otomatis kebuka kameranya?

  6. Maaf…Susah amat memasukkan segala nombor,coba aja app*fine my phone*masukan sama2 email dn sekali sentuh anda tau talipon ada dimana gbr kemera depan atau belakang boleh kontrol berserta suara,ada yg percuma t kasih.

  7. Berarti aplikasi nya di hp yg satu gak boleh dikeluarin dong mas yah supaya bisa ngerekam terus

  8. Klo hp hilang udh d ambil org,bsa gk kta pantau pke cctv yg sdah kta psang dr hp yg hlng td bg.biar nampa wajah yg mngmbil hp nya?

  9. Misalnya saya mau lihat CCTV suamiku yg berada didubai sedangkan saya tgl dihongkong apa bisa pak…

  10. Harus pke 2 hp yg satu d bawa yg satu nya lgi d rumah,gimna klau hp yg d rumah d bawa ank"..gagal ngintip dong ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  11. Bisa buat CCTV, bisa buat ngelacak, bisa buat mengambil data2, foto2, video, catatan2penting semua orang yg memakai android, ya yg bisa melakukan itu ya androidnya sendiri mknya jngn nyimpen konten2 yg penting di HP android. Kecuali datanya dinonaktifkan pasti gak bisa.

  12. Yang dijadikan monitor hanya buka uc browser aja mas?
    Atau download app juga?
    Terus yang dijadikan cctv bisa dilacak setiap saat meskipun hp pernah dinonaktifkan setelah pemasangan app nya?

  13. Ah aku ga bisa kalo gitu bahaya dong mas dilihat org lain aku males ga bisa ah biar aja deh kalo mo liat kalo ga cape

  14. Jangan Lupa Subcribe. Kamu Subscribe aku juga subcribe channel kamu.
    Kebaikan dibalas kebaikan.
    Thanks guyss ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
    Di tunggu ya

  15. Ini hasil video cctv nya live aja atau bisa ngesave otomatis mas? misalkan kita nonton nya nnti gt ke save ga?

  16. Kalo saya malah pake trackview
    Cuma sayangnya pas kita lagi memantau,dari hp korban akan ada pemberitahuan
    Untuk fiturnya sih bagus,bisa camera depan dan belakang,bisa kirim suara langsung dan juga record,nyalain senter,cek lokasi
    Cuma 1 kelemahannya ada pemberitahuan jika sedang di monitor

  17. susah itu buat yg mau hasil instant.
    lg pula msh bnyk aplikasi sesjenis yg lbh simpel / lbh rumit.
    terlebih yg hpnya sdh root malah gampang

  18. bila masih 1 jaringan wifi ( g harus ad internet pun bisa ), delay & kualitas gmbar trgantung jarak / tanggapan sinyal wifi.
    untuk yg pakai internet / jarak sangat jauh / lain tempat scra visual kurang bgus di framerate, saran sih bukan pke aplikasi ini tp yg lain

  19. Intix app d playstore sdh di uji jdi app in bkn jaminan untuk lebih jauh…
    Jika app seprti ap yg anda pikir maka playstore akn larang app in…

  20. Wah.. bahaya bro kalau di buat memantau lawan/musuh bisa ketahuan dong ,,,๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ 

  21. Makanya saling percaya satu sama lain biar tidak ada kecurigaan. Klw hati curigaan hidup juga gak tenang.

  22. sya jaga orang tua ditaiwan Lampir saya aj lead cctv y lewat hp bisa nelvon jg lewat cctv …menyeballkaann

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *